Нет, ты не Рафаэль
Ты - это я -
Вторая часть с прекрасным именем Любовь.
Все нам с тобою ясно и без слов,
Ведь нам не скрыть свои глаза,
И та безмолвная слеза
Сказала все о том, что было,
Том, что есть...
Сейчас разлук нам всех не счесть.
Но нам дана любовь и вечность,
И мы уйдем с тобою в млечность
Пути небесного вдвоем,
И мы еще, мой друг, споем
Слова любви, слова закона
Закона всех и вся -
Я - это ты, ты - это я
И мы опять одно:
Ты - небо, я - земля,
Ты - берег, я - река,
Ты - суша, я - вода...
И так всегда. Да, так всегда.
Свидетельство о публикации №106090601841