Отчет
Пусть счастье улыбнется в этот час
Я не забыт и некто в тишине
Дает возможность каждому из нас
Отведать радости,немного тишины
Подкинет денег иль пошлет испуг
Гармония достигнута во сне
Кормить лошадку яблоком из рук
Покажет выход,а потом в тупик
Отнимет друга,выявит врага
Согласен,что давно должник
Под личным грузом следствий бытия.
1996 после увиденной кометы
Свидетельство о публикации №106090601840
С ув.
Ленжнэ 15.06.2012 15:30 Заявить о нарушении