Рецензия на Луна Владислав Сергеев
Не скоро
Средь неба узоров...
Такая мужская луна
Нам встретится
В море позоров,
В котором нам жить до поздна.
И там, где душа,
обрекая...
На память созданья
Летит,
Там тело
Воспоминаний.
Как лучик от Бога светИт.
Но вот единятся соцветья!
Засунуты в несколько строк
Здесь парнии жёны. и дети...
навеки нашли уголок.
Арья Кранц 2003/03/10
Свидетельство о публикации №106090600183