Если б ты был любящим...

Если б ты был любящим,
Ты б моим был спасеньем.
Убил бы страх - заразу злющую,
Стал бы в храме души моей
Иконой священной.
Я бы доверила тебе (и только!)
Свою неугасающую песнь.
Ведь её напеть пытались столько!..
Но голоса, увы, не интересные...
Так спой свою мне литургию,
Что б я молилась на твою любовь!
Ты пой свою, не надо мне чужую.
Ты пой... а не злословь.


Рецензии