Доче...
Весело танцует
Глазки ее карие
Искрами горят
И хохочет милая,
Кружится, бесует,
Сколько в ней энергии,
Доченька моя!
Как устанет кисонька,
Подойдет к мамулечке
И обнимет искренне
Теплоту даря.
И посмотрит пристально,
Крошка – красотулечка,
Скажет своей мамочке:
«Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №106090601816