В походе летняя зарисовочка

 

В костре горит малины куст,
В палатке слышен чей-то хруст,
На ужин жарим мы подуст,
А мой рюкзак наивно пуст.

С берёзы наземь сброшен лист
И воздух свеж, и воздух чист!
Давно ль с тобой играли в вист?!
А нынче ты как я турист!

Наш образ жизни всуе прост.
Мы так хотим, и в сим наш рост.
Но скоро утро – сменим пост,
А завтра двинем на норд-ост.

29-30/08/2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.