Рецензия на Триединожды о любви. Адель Д
... Знакома поступь!
Давняя СТУПА!
Она построена..
В местах гонений-странствий!
В песках потерь, скитаний,.....
.... И в Питере из серы серебра...
По запаху!
И загнаному блеску!
По шарфикам!
По тряпкам
И бурлеску!
... Как буд-то, Настенька...
Я плача,
Знал тебя...
Адель, Адель!
Мне бы модели Ваши!
В каком же из миров
Улыбка Ваша пляшет?:))))
.........................
За улыбкой...
За маской...
За реальной замазкой...
Все потёртости скрыты, равны!
Только есть и в улыбках звериных. . .
Блестки...
Разной боли
И разной длины!:)
Арья Кранц 2003/03/12
Свидетельство о публикации №106090600180