Жизнь
По дороге из грез и снов,
Вдруг потерялся в замке вечности –
Скован множеством оков.
Время сыграло жестокую шутку –
Тысячи жизней разбило на кусочки,
Прошлое, настоящее, будущее,
Затем остаются три жирные точки…
Воин Света, 23.08.06
Свидетельство о публикации №106090601785
Оэсунэ Пр 27.11.2006 23:00 Заявить о нарушении