Рецензия на Весна, дешевка. потаскуха А. Мюллер Садовник

 
Поклоном бъётся
мутный старикан
в твою ещё застывшую Неву!
Оттаивает , брошенный стакан,
На куче мусора весеннего в плену!:)
Всё лижется!
Струится...
Чёрта-с два!
Всего.. Капель...
И грязная вода!

Так наступает нам на пятки год
Сосульками бросая
Вслед забвенью...
И кто-то шлюху
Мёртвую найдёт...
А кто-то
СОЧИНИТ
Стихотворенье.


Арья Кранц 2003/03/11


Рецензии