Мама-курица
А за ней гусята!
Сразу скажешь,посмотрев,
Бравые ребята!
Подошли к пруду напиться,
Надо же тому случиться,
Все гусята в воду прыг!
Только лапками дрыг,дрыг.
Мама курица от страха,
Сделалась как рассамаха,
Перья дыбом,хвост торчком,
Глаза, сравнишь лишь, с пятачком!
Гусята же резвятся,
Им любо бултыхаться,
Они играют и дурят,
И маму слушать не хотят!
Наплавались,идут гуськом,
К своей мамаше-курице,
Она их приголубила,
И повела по улице.
Свидетельство о публикации №106090601753
Фея Сирени 06.09.2006 23:20 Заявить о нарушении
утят,гусят,индюшат,и заботится о своих питомцах,
так же как и за цыплятами.
Ты не знала об этом?
С уважением!
Мария Ефимова 07.09.2006 18:32 Заявить о нарушении