Без тебя
Гаснет жизни яркий свет,
В мире одиноком том
Время сыплется песком.
Без тебя все наоборот:
Моря наполняют небосвод,
Огонь превращается в лед,
Мгновеньем становится год.
Без тебя жизнь пуста –
Нет начала ей, конца,
Каждый день одно и то же –
Дрожь бежит по мокрой коже.
Воин Света 28.08.06, 21.15
Свидетельство о публикации №106090601748
спасибо, Ромка+)
Светлана Паокина 07.09.2006 23:04 Заявить о нарушении
Воин Небесного Света 07.09.2006 23:20 Заявить о нарушении