Научите меня сочинять как стихи?
Должен честно признать: сочинять не умею.
Мне опять говорят, что пишу от сохи,
Мол, стихи под шафе, льстя зелёному змею.
Научите меня: как дышать, как любить!
Жизнь прожил - но лукавить я не научился.
Может, правда, в вине взгляд навек утопить,
Чтобы мысью по древу он впредь не лучился?
Свидетельство о публикации №106090601742
Хрюндя 28.07.2011 08:58 Заявить о нарушении
Ну вот, наконец-то начали учить, а то всё хвалят, даже скушно. )))
Сергей Ив 28.07.2011 09:10 Заявить о нарушении