Две половинки

Я хочу быть с тобой,
Слышать голос твой,
Ощущать тепло рук
И жар нежных губ.

Каждый миг быть рядом,
Целуя тебя взглядом,
Разжигать огонь страсти,
Считая часы счастья.

Забывая о самом себе,
Отдавать все тепло тебе,
Сжигая душу в огне,
А тело в вечной борьбе.

Стать единым сгустком света,
Не зная границ и запретов,
Остановив потоки времени,
Взлететь, не зная бремени.

Обрести бессмертие и покой,
Отправиться, наконец, домой,
Снова найти потерянный рай,
Назад вернутся в светлый край.

Свободу дарует любовь –
Вечность рядом с тобой,
Когда половинки соединяются,
Земное бытие завершается…

Остается бесконечный свет,
Потерянной истины завет,
Проходит любая боль –
Боли не знает любовь…


Воин Света, 27.08.06, 15.35


Рецензии
а я вот знаю боль от любви... так что иногда она гробит... сильно бьет, аж до потери пульса...
спасибо!)

Светлана Паокина   07.09.2006 23:11     Заявить о нарушении
ничего, если есть боль - есть и жизнь, хуже, если нет боли...
С уважением и теплом,

Воин Небесного Света   08.09.2006 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.