Лицо в слезах теперь мне видеть

Лицо в слезах теперь мне видеть,
Любимый твой доныне взгляд.
С мольбой ко мне и не обидеть,
Тебе поверить был бы рад.

Предать однажды ты сумела
От сердца искреннее чувство.
Разрушить так отважно, смело...
Ведь это... это же искусство!

И так унизить, растоптать
Опустошением удара.
Лить слезы и теперь роптать...
За что же мне такая кара?

Тебе поверить... хотел бы я.
Стараний слёзы - видно зря.


Рецензии