Рецензия на Феникс. ночь. попытка умереть. А. Мюллер Садовник
Привет!:) РовесТТТничек!:) Всё СЛАВНО!:)
Особо, если чуть походить по сайту.... То у тебя можно и ВЗДОХНУТЬ!
КОРОБИТ нытьё о ПАФОСНОСТИ! Маньяки понабежали... Не ймётся им!(
И НИ КАКИХ ОПРАВДАНИЙ!:)
....
Пронизав сквозь узел унитаза,
ШЛА ОНА,
Как бульварная маленькая девка,
Завывала свою затейливую подпевку,
Опустившаяся
Но не бросившая
ЗАРАЗА!
А какую поэзию они хотели?
Нас вертели
На вертеле вдохновения...
Слёзы капали,
Души пыхтели,
А все страдания оказались...
Мозгов размягчением!
И теперь красиво глаза выпучив,
Тебе объяснят
На помойке истории,
Что искусство...
Должно быть тощеньким,
Голубым,
Перетраханным, робким!?
Дай мне выжрать с тобою пафоса!
Без вопросов и обсуждений:
Встаёт и над унитазом радуга
НЕВЗДЁРНУТЫХ обретений!
Арья Кранц 2003/03/12
Свидетельство о публикации №106090600173