Вера в себя

Ты слышишь, как сердце мое стучит и жжется оно яркой лавой?
Слепые глаза прозревают вдруг – не ищут они громкой славы.
Физической силы не много во мне, а хочется дом построить!
Но вера в себя переполнит меня – смогу переплыть даже море!

Стремленье мое унесет меня ввысь – я буду парить быстротечно,
Упорство, как сила Геракла во мне – стабильное, как и вечность
Тепло души подарю я тебе – в себе оставишь навечно.
Ты слышишь, как сердце мое звучит в твоих ушах бесконечно?...


Рецензии