Раба мимолётного счастья...
Твой вздох - одинокий призыв,
Ты мчишся в шальные обьятья,
На миг о секундах забыв.
Ты топишь беду в океане
Забытых, непрошенных снов,
И ловишь минуты в обмане,
Сотканным из алых цветов.
И в небе звезду роковую,
Ты видишь из множества звёзд,
Дорогу берёшь разбитую,
Из множества грязных борозд.
Ты время считаешь мгновеньем,
Но плачешь о прошлых векех,
Жар плоти считаешь везеньем,
А боль приподносишь в шелках.
И нет очень долгой удачи,
И дрожью обьята губа,
Но ты же не можешь иначе,
Мимолётного счастья раба...
Свидетельство о публикации №106090601704