Раба мимолётного счастья...

 Раба мимолётпого счастья!
 Твой вздох - одинокий призыв,
 Ты мчишся в шальные обьятья,
 На миг о секундах забыв.

 Ты топишь беду в океане
 Забытых, непрошенных снов,
 И ловишь минуты в обмане,
 Сотканным из алых цветов.

 И в небе звезду роковую,
 Ты видишь из множества звёзд,
 Дорогу берёшь разбитую,
 Из множества грязных борозд.

 Ты время считаешь мгновеньем,
 Но плачешь о прошлых векех,
 Жар плоти считаешь везеньем,
 А боль приподносишь в шелках.

 И нет очень долгой удачи,
 И дрожью обьята губа,
 Но ты же не можешь иначе,
 Мимолётного счастья раба...

 


Рецензии