Рецензия на Лето. Прогулка по Царской тропе. Ирина Таран

Упали руки,
и ладони...
Ни дождь, ни солнце..-
Никто не тронет...
Но слышно слово
Каплями олова...
Оно меня тронуло...
Теплом, а не холодом!

Арья Кранц 2003/03/14


Рецензии