Уходит детство в сказочные страны
Игрушки, куклы брошены в углы.
Закрыты краски, старые пеналы,
И разлетелись солнечные сны.
Теперь другие книжки и игрушки -
Чужие судьбы, души и сердца.
Уже совсем не те дворовые подружки,
И нет мечты хрустального дворца.
Свидетельство о публикации №106090601689