О чем женщина может жалеть? - О любви...

* * *
О чем женщина может жалеть? - о любви,
О потерянной или не встреченной.
О такой, что зови ее ты, не зови,
А уж если пришла, значит - вечная.

Говорила – «хочу я всего лишь любви».
Мне ответили – «это так много!
Вы пока что ее заслужить не смогли,
Ведь она – это все, что у Бога».

Я пошла по тропинке ведущей домой,
Но она утопала в закате.
Я хотела всего лишь любви, дорогой.
Но и жизни на это не хватит.

Разве есть ее выше? То смысл бытия.
Божий дар, наказаний тяжЕле.
О чем женщина может жалеть? Как и я,
Что ее полюбить не посмели.
05.09.06.


Рецензии