Ты где-то там, ушедший в тишину
Бежит по лужам мокроногим зверем,
А капли в щели забегают мышью,
И лес стоит – сосновый мрачный терем.
Природа дышит, наполняя грустью,
Горят огни, умытые дождем.
Все затянулось сумраком и мутью,
Ты где-то там, мы больше не вдвоем.
Затихший дождь слезами по стеклу,
И горечь слов, затянутая пеплом..
Ты где-то там, ушедший в тишину,
И унесенный на рассвете ветром...
Свидетельство о публикации №106090601666