Лицензия

Когда над Россией весели завесы «совка»,
И каждый как мог под рок выживал из ума,
И «секс» - каждый знал - и слово, и тело -
Где можно, что курят, где пьют то и дело.
На жизнь выдавали лицензию в спешке.
Нас вроде любили. Улыбки. Усмешки.
Мы выжили в стае в период развала.
Мы видели многих на грани провала.
И вот поднимаясь над будничной скукой,
Мы пишем стихи, они будут порукой,
Когда устанет от бега верное сердце,
Когда мы найдем, у кого обогреться…

© 6.09.2006


Рецензии