Сакуры лист упал на землю...
И я в мечтах заснула вновь.
Лишь прошептав: «Я приемлю,
Так жить: без права на любовь».
Коснулись слезы гравия у ног
И небо голубой накидкой
Открыло тайну: в мире рок
Идет своей дорогой зыбкой.
И все туманности дождя,
Что в душу ветрами входили,
Ко мне ведут в ночи тебя,
И звезды тайну обручили!..
Свидетельство о публикации №106090601663