Рецензия на Я и душа Евгений Фокс
....так долго...
..Сплетались венком...
Вы так долго струились
Чуть видным дымком...
Вы так долго стремились
В объятия....
Вы...
Мужчина,
Душа...
Кто?
Любовники?
Братья?
....
Вы так долго
Цвели среди детсва и счастья!
Так не могут распасться
Ваши ЗЁРНА на части!
...
Упоительной пыткой,
Спотыкаясь о солнце,
Ваше сердце мужское
Доброй мыслью несётся...
...
А куда?
Дальше, дальше...
За откинутый полог...
Краток день нашей жизни...
Холод сумрака - долог.
....
Арья Кранц 2003/12/19
Свидетельство о публикации №106090600166