И вскрытие покажет - сердце было...

* * *
Когда меня из памяти стирают,
На сердце образуется дыра.
Его потом хирурги залатают,
Когда-нибудь, когда придет пора.
И вскрытие покажет – сердце было
Разъедено, изорвано в куски.
Оно любило, и так громко било,
Что просто разорвалось от тоски.
06.09.06.


Рецензии