Buenоs dias... buenоs dias

Buenos dias... buenos dias!
Облаками горячее солнце укрылось.
А над бухтой Святого Франциска
Буревестник летит низко-низко.
Там в далекой безбрежной пучине
Он нашел для веселья причину...
Поиграть с диким ветром в рулетку,
Подрезая крылом волны метко.

Ветер с сосен иголки срывает
И на темные скалы бросает...
Поздно сети плести золотые,
В мире том наши души родные:
Чайки белые, в поиске счастья
Схоронились в тепле от ненастья.
В старом замке, в углу у камина-
Разных тем, слов, желаний лавина...

Я живу в том краю, где морозы
И тату на плече - крест и роза.
Ритм фламенко, неистово звонок,
Был залит в мои жилы с пеленок.
Как седой кипарис ты прекрасен,
Взгляд - огонь, но не жжет, не опасен;
Голос бархатный, сомкнуты руки...
Черно-белый тайфун - не к разлуке.

Нежность нежности в сердце струится,
Дай живою водой мне напиться...
Вечер с неба на землю сползает,
Море синее тихо вздыхает.
Нет луны, выше звезд душ сиянье,
Скорость света сметет расстоянья.
Покорили мы горные кручи,
"Besа me mucho...besа me mucho..."


18.08.06
Cala St.Francesc
Spain


Рецензии