А поэту...
Потерялось – вернётся,
Кто захочет – отыщет,
Тех, кто предал – освищут.
Не забывших – да вспомнят,
Потерявшим – восполнят.
Воздадут тем, кто тёмен
Тех полюбят, кто скромен.
Тем, кто спит - пусть приснится,
Гордым – не покорится.
Тем, кто с нами – да будет,
А врагов – не осудят…
Тот, кто дружит – тот вечен,
Не любил – искалечен…
Пусть исполнится снова
Мною данное слово:
Тот, кто ждёт – тот дождётся,
Страх в любовь обернётся,
Одинокому – вечность,
А поэту – беспечность…
Свидетельство о публикации №106090601635