Памяти близких

Как кратковременна минутя счастья,
Но миг застыл в биении сердец.
Воспоминания потоком будут литься
И не наступит доброй памяи конец.


Кто дорог нам--за тех боимся мы безмерно
И молим Бога, чтобы спас от всех невзгод,
И нам не нужно никакого чуда
Лишь только близкий полон сил был и здоров.

Как кратковременны минуты нашей жизни--
И все сравнения придуманы давно.
Но иногда,так хочется,порою
Нажать стоп кадр....но так возможно лишь в кино.



Когда уходят близкие, понимаешь всю ценность для тебя этого человека.Поэтому Любите и Цените, Храните и Берегите!!!!


Рецензии