Рецензия на Маша и миша А. Дебилдэр
Патаму чта..
Эти кнопки..
Эти руки- пальцеструй..
то ли зябкие в разлуке,
То ли липкие в покупке,
Вот, поймай и забинтуй!:)
То ли просто...
..... может нечто..
Встрепенулось..
И в кустах..
Снова детско
Безнадёжность..
ДерганУлась на висках...
Где-то Красной ШАПАЁЧКОЙ..
Ветер веет..
В городах..
Где-то Машей
Миши дочка заедает
в попыхах...
Тока в лёгком дуновеньи...
Спотыкаясь, в детский мох
Запихну я ощущенья
От её лесных тревог!
Где здесь бегали медведи,
Дети чтут по книжкам ВЕДИ!
Черканул проспект
Жестоко
Берега и перетоки..
Вот такие городилки
От одной твоей шутилки!:)
Хе!
Арья Кранц 2004/02/18
Свидетельство о публикации №106090600162