Моя жизнь - это груз совершенных ошибок

Как жалка и страшна,
Как бедна и убога
Моя серая жизнь
У дверного порога,
У порога властей,
У людей, власть имущих,
У порога дверей,
Никуда не ведущих.
Моя жизнь – тусклый свет,
Солнца луч позабытый.
Моя жизнь – это бред,
Моментально забытый.
Моя жизнь – это груз
Совершенных ошибок,
Непрощенных грехов
И убитых улыбок.


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.
С благодарностью,
Ольга с Радугой


Рецензии