В ночь

припрячу в кладовке
…………..любви образцы
от взгляда болтливой
…………..всезнайки-вселенной
про ночь-проститутку
………….дарившей часы,
с похмелья сгорая
…………..на травах осенних

жду каждое утро,
…………..что кончится день
Эй, месяц
……….прими-ка свою эстафету!
и стукнет в часах
…………….полуночный кистень
ломая
………условностей
………………стекло-
…………………….пакеты

а в ночи мои
…………..я свободен как волк
на звезды играючи
………………брошен в атаку
но снова от пенья
………………под утро умолк
довольно
………..легко
……………..превращаясь
………………………в собаку.


Рецензии