Алыми брызгами Кровь из сердца - Нежалко!

Алыми брызгами
Кровь из сердца -
Нежалко!


Только тебе, только тебя, только с тобой!


Перерезать дыханье,
Освободить душу-
Фиалку!


Только тебе, только тебя, только с тобой!


Тихо, шёпотом,
Пальцами ночь -
Украдкой!


Только тебе, только тебя, только с тобой!


Не хочу другому,
Другого, с другим -
Гадко!


ТОЛЬКО ТЕБЕ... ТОЛЬКО ТЕБЯ... ТОЛЬКО С ТОБОЙ...


Рецензии
Очень пронзительно, очень искренне...

Лана Лабе   12.09.2006 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.