В моей душе сплошная пустота

В моей душе – сплошная пустота,
Хотя, быть может, что-то и осталось,
Но это только мыслей чернота
И горькая унылая усталось.
В моей душе – сплошная нищета,
Обрывки фраз, осколки междометий.
Моя душа давно уже не та,
Хотя, наверно, ты и не заметил.


Рецензии