Я жила, для тебя...
Давно все неважно, давно безразлично, конец.
Не сойдемся во мненье, мы будем друг друга винить.
Что было так важно – приказ уже вышел казнить.
Мы путь бездорожья проходили с тобою не раз.
Но раз уж так вышло, что слово твое есть приказ...
В сердце струна мне напомнит печальную грусть.
Слишком разная жизнь, не сойтись полюсам, ну и пусть.
И захочется крикнуть когда-нибудь: нет, все не то,
Все не так, может быть суждено…
Но ответом лишь будет печальная песня дождя.
Зря ты так…я люблю…я жила для тебя…
2006г.
Свидетельство о публикации №106090601593
Сама страдает, а сама говорит - ну и пусть!
Всё правильно, жизнь ведь не кончается, надо жить!!!
Счасть Вам и Любви!!!
С Уважением и Теплом, Ю.
Князева Светлана 28.01.2008 10:51 Заявить о нарушении
Казакова Татьяна Германовна 28.01.2008 22:11 Заявить о нарушении