Жизнь Без границ
Буду жить без оглядки.
Пить до дна и гулять напролёт.
Буду брать самый спелый и сладкий
Непременно - запретный - плод.
Без возврата.
И скорость на грани.
Компромиссов не будет никак.
Сожаленья ни капли. Оставить.
Здесь война. Ты не брат. Значит - враг.
Без раздумий.
Вперед и на красный.
Сожжено всё. И падайте ниц.
Все запреты и споры напрасны.
Буду жить.
И теперь - без границ.
Свидетельство о публикации №106090601566
Анастасия Филимонова 06.09.2006 16:58 Заявить о нарушении