Один ноль

Раннее утро,в лицо всплеск лучей,
Капель удары об гладь витражей.
Знаешь,быть может я даже проснусь...
Знаешь,я и любить разучусь.
Сердце мое ты убила ударом,
Нет,душа не вспыхнет пожаром.
Страшный удар под названием ЛОЖЬ...
Знаешь,уже нечего не вернешь...
Жаль,теперь во мне любви нет,
В счастье разорван последний билет.
Мечты и надежды-я их все прогнал,
Знаешь,а я ведь когда-то мечтал...
Ты наигралась и просто ушла
В ком-то другом ты игрушку нашла...
Слепость людей-твой лучший друг,
Знаешь,прирвется и твой счастья круг.
Знай,что в двойне вернется вся боль
Ты проиграешь...наш счет один:ноль......


Рецензии
цепляет душу, в этих стихах есть чтото-мне близкое.... с уважением Юля.

Юллиана   26.12.2007 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.