Учатся летать над крышей голуби

Учатся летать над крышей голуби
Положив на ветер крылья - парить.
Для чего терять было голову?
Для чего так сильно любить?

Высоко взлетать - больно падать.
Только выше крыши сердце зовёт.
Неокрепли крылья - но в радость
Даже тот, что убивает - полёт.

И лететь взахлёб прямо к солнцу.
Долететь и сгореть дотла.
Жизнь твоя без меня - что стоит?
А в своей - я счастливой была.


Рецензии