Вместо рецензии на Я ухожу от пальцев той, что встаёт со дна...

В белых одеждах ленится эльф.
Машина томит крылья.
Дым рукодельем рисует
Души неизвестной шельф
......
Подаренным поцелуем.

Арья Кранц 2004/03/03


Рецензии