Тема пятого круга Cinema
Пятый круг забега будет проведен по мотивам почти всеми любимых советских и российских фильмов. Каждый забег будет проводиться по мотивам одного из фильмов.
Круг будет проводится согласно новым правилам, которые сейчас шлифуются в ходе экспериментального забега. Полный свод правил будет представлен перед Забегом Фаворитов четвертого круга "Пятое время года".
На данный момент предлагаю следующую информацию о правилах забега:
1. Забегов в темную больше не будет, этот круг будет проведен "с открытым забралом"
2. Подавать заявку на участие имеет право любой автор Стихиры, отрецензировавший не менее ТРЕХ забегов. Новенькие, в вашем распоряжении экспериментальный круг. Можно все успеть
Тема забега Фаворитов данного круга:
"ФАВОРИТ И ТРИ МУШКЕТЕРА"
Как все уже догадались забег проводится по мотивам фильма "Д'Артаньян и три мушкетера".
Стихотворение, представленное на забег может раскрывать любой из аспектов фильма: любовь, месть, дуэли, дружба, интриги и т.д.
Записываться на забег можно будет ТОЛЬКО после опубликования новых правил Тотализатора.
Данное объявление является информационным. Заявки под ним оставлять не надо. После закрытия записи на экспериментальный круг будут вывешены темы четырех забегов пятого круга и будет открыта запись на этот круг.
Благодарю за внимание.
Искренне Ваш,
Пресс Атташе
Свидетельство о публикации №106090601508
А разбежалось-то...Манжет грязь - д'Артаньян-то? - не заметит.
Закручиненная
Аня.
Дракошка 24.11.2006 23:00 Заявить о нарушении