Так давай же с тобой помолчим
Всё не то, все не те, всё не так.
Каждый взгляд иногда раздражает,
Каждый звук, каждый сделаный шаг.
Мы же знаем, что в эти мгновенья
Нам так хочеться просто молчать.
Нам так хочется тихо украдкой
О себе, лишь себе помечтать.
Мы же знаем, что в эти мгновенья
Даже двое уже толпа.
И мы ценим когда встречаем
Понимание, а не слова.
Свидетельство о публикации №106090601506
Ирина Сентябрьская 13.09.2006 16:12 Заявить о нарушении