Рецензия на Хлопья. И. О. Клуб Медвежонок

 
Хлопче
Хлюпик
Ловит ртом!
Хлопья РТА.

Рта- мировой порядок!
Та...
Без оглядки...
Не закладка...
Разлука проста.

И Мария ловит ртом в хлопчатнике
Принесённые чужие початки
... безначальные...
Спелые и мочальные.

В хлопьях...
Изваляли душу и отчалили...
Остались
Пацан-хлопец
И Мария
В хлопьях...
Разодранных ватников
Как и были...
Без пряников...

Голые, без охранников.

Рта, мировой порядок, -
Печаль.

Арья Кранц 2004/03/16


Рецензии