Какая-то новая осень

Шаг за шагом осеннее солнце
Начинает цветов перебор,
Желтой охрой до самого донца
Изукрасит кленовый шатер,
На решетку кленовую бросит
Оперенье из тонкой листвы..

Эта осень о многом не спросит
Из того, что сказали мне Вы.


Рецензии