Исповедь в никуда...
Высоко-высоко,где солнце уже не садится.
С багажом своим болью расстался в порту.
Твой корабль-избавитель набирал высоту.
За кормою мелькали обрывки былого.
Придется вспомнить их ещё раз, снова…
«Как одиноко….» -думаешь ты.
Ты всегда выделялся из общей толпы.
Одиночество шло за тобой по пятам.
Обретенные здесь, терялись Там…
Уже год, как сказали,что тебя больше нет.
Но в сердце жила надежда,что найдется твой след.
Всё надеялась-надеялась на удачный исход…
Ну зачем ты ушёл в тот злосчастный поход???
Шли месяцы, недели и все-таки нашли тебя…
Но прежде чем взлетел ,тобой овладела река…
Ты и пустынное дно…тет-а-тет с тишиною…
Был ли один ты сему виною?
Твой маленький сынишка-подарок тебе от судьбы.
Но ему еще не понять ,какой ты достиг высоты.
Для него ты останешься вечно земным,
Милым, любим, дорогим и родным.
Хоть ты и ушел, но только не для него.
Для ребенка отца не заменит НИКТО!
Мне так больно и горько сейчас всё осозновать.
Дядя Лёша,прости,я не хотела тебя терять.
Я поняла,каким ты был,но потускнел твоей жизни след..
Прости!Прости,ПРОСТИ! но плакать сил уже нет…
ПРОСТИ!Я на похороны твои не пришла.
Сожаление-вечная карма моя…
Может свидимся скоро,а может и нет.
Еще виден парусов развивающихся след.
Туману закрыта дорога за твоим кораблем.
Мы о тебе будем помнить и ночью,и днём.
Посвещается моему крестному Алексею(1959-2005)
Эх,дядя Лёша зачем же Вы так?
Свидетельство о публикации №106090601487
Саттаров Адель 06.09.2006 20:39 Заявить о нарушении
Он утонул.Ушёл рыбачить полгода назад и пропал.Вот не очень давно его нашли...Если честно,то я не знаю,был ли это несчастный случай или намеренное самоубийство.Зная его жизнь,всё могло случиться...
Маркова Екатерина 07.09.2006 16:43 Заявить о нарушении