Оставь меня...

Оставь меня как невесту брошенную,
Стоять одну у алтаря каменного.
Разбей мне сердце из кусочков сложенное,
В слезы одетое, не нужное, раненое...

Расстворись в тишине церковных сводов,
То ли демон смеется, то ли ангелы плачут.
Не водить тебе больше лживых слов хороводы..
Или я для тебя ничего не значу...


Рецензии