он и она

Так было, так есть и так будет навеки
Он многое помнит, и она не забыла
Он смотрит на мир тусклым взглядом калеки
Ей мир теперь кажется злым и постылым

Он плачет ночами и жаждет пощады
Она с нелюбимым сидит у камина
Он ищет покоя, как герои награды
Она жаждет света, но во тьме и поныне

Он верит в любовь, а она верит в счастье
Он будет её, а она будет с ним
Они словно рыбки, в Амуровых снастях
Мы будем с тобой, и мы вместе сгорим


Рецензии
Он верит в любовь, а она верит в счастье
Он будет её, а она будет с ним
............................

Мечта Самоубийцы   09.10.2007 09:14     Заявить о нарушении
что за многоточие??))

Петр Свешников   10.10.2007 00:25   Заявить о нарушении