Рецензия на всплытие воздушного шара Sirucf
...К Вам, на ладонь,
На дрянь
Бензиновых разводов
С Волны рек детства,
А теперь уже не рек...
Вам говорил
Пролипнув шайбочкой
Светлящий звук...
... младенства...
Без кислоты, без чада, без сжатых губ...
,
...Как та отвёртка,
Что упала в притоки вечности...
На илистое дно!
...............
Арья Кранц 2004/12/14
Свидетельство о публикации №106090600146