Сережа!

Гитары струны пальцами перебираешь.
Все хорошо, но ты еще не знаешь…
Твои касания важны как никогда…
Ну а еще важней не потерять тебя…

Ведь так смешно, что долго я не знала
Тебя и много потеряла!
Ну а теперь смотрю я чаще на тебя,
Но знаю: врядли ты почувствуешь меня.

Возможно ты влюблен лишь сам в себя…
Но ведь не сможет помешать ОНА…
Надеюсь, что смогу ее затмить
И тебя первой покорить…

Перелистни моей души страницу,
И скрою взор я за свои ресницы…
И покраснею, стыдно ведь, что я
По-моему влюблена в тебя…


Рецензии