запуталась

Может я в жизни запуталась.
Может устала искать.
Может решила все заново.
Просто сначала начать.

Может сказала, что лишнего,
Может забыла мечтать.
Может увидела многое,
Просто... разучилась летать.

Что же мне сделать с ошибками?
Как же мне честною быть?
Кому же довериться искренне?
Как же друзей не забыть?

Сколько вопросов на голову.
Сколько запутанных фраз.
Сколько мыслей закрученных.
Соклько всего в первый раз.


Рецензии