Озеро

Шелушится гладь озера,
И терзают мысли сомнения.
Еще больше розовеют щеки розовые,
И приходит тогда наслаждение.

Вот глаза друг друга касаются,
И огонь в груди зажигается.
Тело само к любимому двигается,
А когда бежишь к нему, волосы развиваются.

Вот и блеск в глазах появляется…
И он смотрит на тебя, не отрывается.
Все быстрее огонь разгорается,
И от губ поцелуй отрывается…

Но не всегда ведь все хорошо получается.
Вот уже и беда надвигается…
На тебя он смотрит улыбается,
Но с другой в это время встречается…

Гладь озера не шелушится, останавливается…
И терзают мысли другие сомнения.
Радость от любви распадается,
Но другой человек появляется…

И снова воздух очищается,
Но грудь с двух сторон сдавливается…
Другой человек появляется,
Но прошлый не забывается!

Когда смотришь, как к другой он прикасается,
Не живешь ты, сердце разрывается…
И снова от него шелушится гладь озера,
И розовеют щеки, без того розовые…

Не вини себя, не обманывай
И план действий не разрабатывай!
Если он не с тобой, не предсказано,
Лучше узел скорее развязывай!

И когда-нибудь он придет к тебе…
Он когда-нибудь заберет тебя…
Это все очень скоро случится,
И тогда твоя дверь отворится…

Он к тебе все ближе придвигается,
И ты к нему опять возвращаешься…
Если ты в чем-то уверена –
Не вини себя, а поверь себе!


Рецензии